Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 26 августа 2022 г. N ЕД-7-3/778@ "О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 15.02.2018 N ММВ-7-3/95@ "Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по акцизам на табак (табачные изделия), табачную продукцию, электронные системы доставки никотина и жидкости для электронных систем доставки никотина в электронной форме и порядка ее заполнения"

Обзор документа

20 октября 2022

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 26 августа 2022 г. N ЕД-7-3/778@ "О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 15.02.2018 N ММВ-7-3/95@ "Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по акцизам на табак (табачные изделия), табачную продукцию, электронные системы доставки никотина и жидкости для электронных систем доставки никотина в электронной форме и порядка ее заполнения"

Обзор документа

Табачный акциз: изменены формы налоговой декларации и расчета.
В форме налоговой декларации по акцизам на табак (табачные изделия), табачную продукцию, электронные сигареты и жидкости для них уточнены штрих-коды.
Также обновлены форма расчета суммы акциза по сигаретам (папиросам), электронный формат декларации и порядок ее заполнения. Изменены коды операций (показателей), используемые при составлении декларации.
Приказ вступает в силу через 2 месяца после опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 октября 2022 г. Регистрационный № 70613.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад