Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 13 октября 2022 г. N 1814 "О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"

Обзор документа

17 октября 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 13 октября 2022 г. N 1814 "О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"

Обзор документа

Расширен перечень технологического оборудования, аналоги которого не производятся в России.
Кругловязальная машина (модель MPU 1.6), самоходный погружной робототехнический комплекс Explorers YL200, линия по производству труб HG530X13 и аттракцион SUPER FLUME (Antonio Zamperla S.p.A.) включены в перечень технологического оборудования, аналоги которого не производятся в России. Ввоз такого оборудования не облагается НДС.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад