Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства энергетики РФ от 6 июня 2022 г. N 505 "Об определении коэффициента увеличения дополнительного пенсионного обеспечения (негосударственных пенсий) лиц, указанных в пункте 1 Правил предоставления дополнительного пенсионного обеспечения (негосударственных пенсий) отдельным категориям работников организаций угольной промышленности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2021 г. N 1212, в месяц в связи с инфляцией (Ки)"

Обзор документа

6 сентября 2022

gerb

Приказ Министерства энергетики РФ от 6 июня 2022 г. N 505 "Об определении коэффициента увеличения дополнительного пенсионного обеспечения (негосударственных пенсий) лиц, указанных в пункте 1 Правил предоставления дополнительного пенсионного обеспечения (негосударственных пенсий) отдельным категориям работников организаций угольной промышленности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2021 г. N 1212, в месяц в связи с инфляцией (Ки)"

Обзор документа

Негосударственные пенсии работников угольной промышленности будут проиндексированы.
Негосударственные пенсии работников угольной промышленности в 2022 г. решено проиндексировать на коэффициент увеличения в месяц в связи с инфляцией (Ки) 1,0105, включая ранее накопленную инфляцию.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 сентября 2022 г. Регистрационный № 69945.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад