Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 15 июля 2022 г. N 450 "О внесении изменений в Ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденные приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 г. N 793"

Обзор документа

19 августа 2022

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 15 июля 2022 г. N 450 "О внесении изменений в Ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденные приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 г. N 793"

Обзор документа

Изменился порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбной продукции.
Минсельхоз уточнил правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, в т. ч. на рынках.
Исключены исследования по органолептическим показателям в отношении каждой партии икры рыбы-сырца. Также сокращена периодичность исследований по паразитологическим показателям в отношении предназначенной для переработки икры рыбы-сырца одного изготовителя до одного раза в три месяца.
Приказ действует до 1 марта 2028 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 августа 2022 г. Регистрационный № 69680.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад