Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

19 августа 2022

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 15 июля 2022 г. N 450 "О внесении изменений в Ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденные приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 г. N 793"


Обзор документа
Изменился порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбной продукции.
Минсельхоз уточнил правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, в т. ч. на рынках.
Исключены исследования по органолептическим показателям в отношении каждой партии икры рыбы-сырца. Также сокращена периодичность исследований по паразитологическим показателям в отношении предназначенной для переработки икры рыбы-сырца одного изготовителя до одного раза в три месяца.
Приказ действует до 1 марта 2028 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 августа 2022 г. Регистрационный № 69680.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное