Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального агентства по туризму от 12 июля 2022 г. N 313-Пр-22 "Об утверждении формы отчета о затратах, понесенных в целях реализации мероприятий по обеспечению вывоза из иностранных государств туристов, находящихся в соответствии с приобретенным туристским продуктом в иностранных государствах, связанных с ограничениями, вызванными недружественными действиями отдельных иностранных государств в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и физических лиц"

Обзор документа

9 августа 2022

gerb

Приказ Федерального агентства по туризму от 12 июля 2022 г. N 313-Пр-22 "Об утверждении формы отчета о затратах, понесенных в целях реализации мероприятий по обеспечению вывоза из иностранных государств туристов, находящихся в соответствии с приобретенным туристским продуктом в иностранных государствах, связанных с ограничениями, вызванными недружественными действиями отдельных иностранных государств в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и физических лиц"

Обзор документа

Субсидии туроператорам на возврат туристов в условиях закрытия воздушного пространства: утверждена форма отчета о понесенных затратах.
В 2022 г. Ростуризм возмещает туроператорам затраты на вывоз туристов из-за рубежа в связи с закрытием воздушного пространства для российских самолетов.
Речь идет о затратах на чартеры, повторную покупку билетов на регулярные рейсы, размещение туристов во время ожидания.
Для участия в отборе туроператоры, претендующие на получение субсидии, представляют в Ростуризм заявку, в состав которой входит, в частности, отчет о понесенных затратах. Утверждена форма отчета.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2022 г. Регистрационный № 69550.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад