Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 8 июля 2022 г. N 173 "Об утверждении требований к информации размещаемой на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России", а также порядка проведения оценки информации, размещаемой на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России", на предмет соответствия требованиям к информации, размещаемой на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России"

Обзор документа

8 августа 2022

gerb

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 8 июля 2022 г. N 173 "Об утверждении требований к информации размещаемой на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России", а также порядка проведения оценки информации, размещаемой на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России", на предмет соответствия требованиям к информации, размещаемой на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России"

Обзор документа

Роструд обновил требования к размещаемой на платформе "Работа в России" информации.
В связи с реформированием платформы "Работа в России" обновлены требования к размещаемой на ней информации и порядок оценки соответствия сведений этим требованиям.
Сами требования существенно не изменились. При этом уточнено, в отношении каких сведений проводится оценка. Оценка происходит с использованием Личного кабинета органа службы занятости населения региона.
Требования к информации, размещаемой в Общероссийской базе вакансий "Работа в России", и порядок оценки ее соответствия этим требованиям признаны утратившими силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2022 г. Регистрационный № 69536.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад