Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 8 июля 2022 г. N 1221 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений акта Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

12 июля 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 8 июля 2022 г. N 1221 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений акта Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

В России появится сервис мониторинга льготных программ кредитования бизнеса.
Банки - участники программ льготного кредитования бизнеса будут предоставлять информацию не только в профильные министерства, но и в единый информационный сервис на базе блокчейн-платформы ФНС. Это позволит оценить эффективность такого кредитования.
Собирать будут сведения о заявках по кредитам и данные о выданных займах с обработкой в режиме онлайн. К платформе уже подключены более 70 банков.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад