Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 14 марта 2022 г. N 80 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (форма 4 - ФСС) и порядка ее заполнения"

Обзор документа

1 июня 2022

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 14 марта 2022 г. N 80 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (форма 4 - ФСС) и порядка ее заполнения"

Обзор документа

ОСС от профтравматизма: заполняем расчет по начисленным и уплаченным взносам по новой форме.
Обновлены форма расчета 4-ФСС и порядок ее заполнения.
Титульный лист формы дополнен графами для указания численности физлиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения. Сокращено количество заполняемых таблиц. Скорректирован порядок отражения сведений о проведенной спецоценке условий труда. Уточнены правила корректировки формы.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 мая 2022 г. Регистрационный № 68640.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад