Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2022 г. N 796 "Об особенностях использования средств, начисленных в 2022 году в виде платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере водоотведения"

Обзор документа

4 мая 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2022 г. N 796 "Об особенностях использования средств, начисленных в 2022 году в виде платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере водоотведения"

Обзор документа

В 2022 г. расходы регулируемых организаций за счет платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения не нормируются.
В 2022 г. Правительство разрешило регулируемым организациям в сфере водоотведения использовать по целевому назначению средства в виде платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения, оставшиеся в распоряжении после уплаты налога на прибыль, без учета ограничений по размерам расходов при определении необходимой валовой выручки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад