Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 19 марта 2022 г. N 414 "О некоторых вопросах применения правовых актов Правительства Российской Федерации, устанавливающих требования, целевые значения показателей по публикационной активности"

Обзор документа

22 марта 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 19 марта 2022 г. N 414 "О некоторых вопросах применения правовых актов Правительства Российской Федерации, устанавливающих требования, целевые значения показателей по публикационной активности"

Обзор документа

До конца 2022 г. можно не выполнять требования по наличию публикаций в иностранных изданиях и по участию в международных научных конференциях.
До конца 2022 г. не применяются:
- требования по наличию публикаций в изданиях, журналах, индексируемых в международных базах данных, а также целевые значения показателей, связанных с такой публикационной активностью;
- требования по участию в международных научных конференциях, а также к целевым значениям показателей, связанных с публикационной активностью по результатам конференций.
При этом требования применяются, если они выполнены, а целевые значения показателей достигнуты до вступления в силу постановления.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад