Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Торгово-промышленной палаты РФ от 9 марта 2022 г. N 24 "О приостановлении действия тарифов, применяемых уполномоченными торгово-промышленными палатами в деятельности по свидетельствованию обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности"

Обзор документа

10 марта 2022

gerb

Приказ Торгово-промышленной палаты РФ от 9 марта 2022 г. N 24 "О приостановлении действия тарифов, применяемых уполномоченными торгово-промышленными палатами в деятельности по свидетельствованию обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности"

Обзор документа

ТПП будут временно выдавать заключения о форс-мажоре бесплатно.
С 10 марта по 30 апреля 2022 г. приостановлено действие тарифов, взимаемых уполномоченными торгово-промышленными палатами при свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы по договорам (контрактам), заключенным в рамках внутрироссийской экономической деятельности. В этот период свидетельствование производится бесплатно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад