Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 марта 2022 г. N 296 "О внесении изменений в Правила отбора организаций, включенных в отраслевые перечни системообразующих организаций российской экономики, претендующих на предоставление в 2020 году мер государственной поддержки"

Обзор документа

9 марта 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 марта 2022 г. N 296 "О внесении изменений в Правила отбора организаций, включенных в отраслевые перечни системообразующих организаций российской экономики, претендующих на предоставление в 2020 году мер государственной поддержки"

Обзор документа

Поддержка системообразующих компаний в связи с санкциями: отбор проведут по ковидным правилам 2020 г.
Отбор системообразующих компаний для поддержки в 2022 г. в связи с санкциями организуют по правилам, ранее предусмотренным для поддержки в 2020 г. в связи с пандемией.
Компании могут претендовать на субсидии для возмещения затрат, отсрочку уплаты налогов и авансовых платежей, госгарантии по кредитам и облигационным займам.
Исключена необходимость стресс-тестирования.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад