Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 9 февраля 2022 г. N 826 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений"

Обзор документа

1 марта 2022

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 9 февраля 2022 г. N 826 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в процессе лицензирования деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений"

Обзор документа

Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений: Росздравнадзор уведомляет соискателей и лицензиатов по-новому.
С 1 марта 2022 г. вводятся новые формы документов, используемые Росздравнадзором в процессе лицензирования деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.
Появились формы уведомлений о проведении выездной оценки соответствия соискателя/лицензиата лицензионным требованиям, о необходимости устранения грубых нарушений лицензионных требований, о внесении изменений в реестр лицензий.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2022 г. Регистрационный № 67533.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад