Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 января 2022 г. N 42 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2021 г. N 452"

Обзор документа

27 января 2022

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 января 2022 г. N 42 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2021 г. N 452"

Обзор документа

Результаты экспресс-тестов на COVID-19 жителей отдаленных и труднодоступных территорий будут отображаться на Едином портале госуслуг.
Организации, которые проводят экспресс-тестирование на COVID-19 в отдаленных и труднодоступных местностях, откуда невозможно в течение 24 часов доставить материал для ПЦР-теста, будут передавать сведения о результатах исследований в Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора. Затем данные будут поступать в личные кабинеты граждан на Едином портале госуслуг.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад