Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 23 ноября 2021 г. N ЕД-7-15/1013@ "Об утверждении формы и формата представления уведомления о наступлении обстоятельств, влекущих изменение сведений, указанных в свидетельстве о регистрации лица, совершающего операции по переработке этана, или в свидетельстве о регистрации лица, совершающего операции по переработке сжиженных углеводородных газов, в электронной форме, порядка его заполнения и представления в налоговые органы"

Обзор документа

28 декабря 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 23 ноября 2021 г. N ЕД-7-15/1013@ "Об утверждении формы и формата представления уведомления о наступлении обстоятельств, влекущих изменение сведений, указанных в свидетельстве о регистрации лица, совершающего операции по переработке этана, или в свидетельстве о регистрации лица, совершающего операции по переработке сжиженных углеводородных газов, в электронной форме, порядка его заполнения и представления в налоговые органы"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Переработка этана и сжиженных углеводородных газов: уведомляем налоговиков об изменении параметров производства.
Переработчики этана и сжиженных углеводородных газов должны уведомлять налоговые органы о наступлении обстоятельств, которые влекут изменение данных свидетельства о регистрации переработчика. Установлены форма, формат, правила заполнения и подачи таких уведомлений.
Уведомление представляется одновременно с декларацией по акцизам на этан или на сжиженные углеводородные газы с приложением уточненного перечня производственных мощностей, а также средств измерений для определения количества этана или сжиженных газов, направленных на переработку.
Приказ вступает в силу по истечении одного месяца со дня опубликования, но не ранее вступления в силу регламентов ФНС по выдаче свидетельств о регистрации переработчиков.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 декабря 2021 г. Регистрационный № 66583.
Назад