Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2021 г. N 329 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов Федеральной службы по труду и занятости в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"

Обзор документа

3 декабря 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 27 октября 2021 г. N 329 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов Федеральной службы по труду и занятости в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"

Обзор документа

Ряд административных регламентов Роструда по проверкам работодателей утратил силу.
Утратил силу ряд административных регламентов Роструда по вопросам надзора (контроля) за соблюдением трудового законодательства, в т. ч. за выполнением требований о специальной оценке условий труда, об установлении степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
С 1 июля 2021 г. перестала действовать статья ТК РФ о порядке организации и проведения проверок работодателей. Применяются нормы законодательства о госконтроле (надзоре).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад