Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 25 ноября 2021 г. N 11020 "Об утверждении Порядка представления производителем (изготовителем) медицинского изделия (его уполномоченным представителем) или лицом, осуществляющим ввоз на территорию Российской Федерации медицинских изделий, сведений в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере охраны здоровья"

Обзор документа

30 ноября 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 25 ноября 2021 г. N 11020 "Об утверждении Порядка представления производителем (изготовителем) медицинского изделия (его уполномоченным представителем) или лицом, осуществляющим ввоз на территорию Российской Федерации медицинских изделий, сведений в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере охраны здоровья"

Обзор документа

Передаем в Росздравнадзор данные о произведенных и ввезенных медизделиях.
Для производителей (изготовителей) и импортеров медизделий установлены правила предоставления данных в Росздравнадзор.
Для этого используется личный кабинет на сайте Службы. Передаются номер регистрационного удостоверения, номер серии (партии) или заводской (идентификационный) номер и др. Срок - не более 15 дней с даты ввода изделия в обращение.
Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2021 г. Регистрационный № 66022.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад