Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 8 ноября 2021 г. N 394 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по приему уведомлений о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции"

Обзор документа

29 ноября 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 8 ноября 2021 г. N 394 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по приему уведомлений о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции"

Обзор документа

Уведомления о начале оборота алкогольной продукции подаются по новым правилам.
Утвержден новый регламент Росалкогольрегулирования по приему уведомлений о начале оборота на территории России алкогольной продукции.
Информация будет вноситься в ЕГАИС в течение 4 рабочих дней с даты предоставления уведомлений. Уточнены правила и способы подачи уведомлений.
Прежний порядок признан утратившим силу.
Приказ действует по 31 декабря 2026 г. включительно.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 ноября 2021 г. Регистрационный № 66011.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад