Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 13 октября 2021 г. N 29н "О внесении изменений в нормативные правовые акты Федерального казначейства по вопросам казначейского обслуживания"

Обзор документа

22 ноября 2021

gerb

Приказ Федерального казначейства от 13 октября 2021 г. N 29н "О внесении изменений в нормативные правовые акты Федерального казначейства по вопросам казначейского обслуживания"

Обзор документа

С нового года изменится порядок казначейского обслуживания и открытия лицевых счетов в органах Федерального казначейства.
Скорректированы типы казначейских счетов, которые открываются в органах Федерального казначейства, и порядок их открытия. Уточнены коды вида счета. Неучастники бюджетного процесса именуются получателями средств из бюджета. Часть поправок касается открытия и ведения лицевых счетов в органах Федерального казначейства, казначейского сопровождения.
Обновлены формы выписки из лицевого счета по средствам во временном распоряжении, отчета о состоянии лицевого счета и акта приема-передачи показателей лицевого счета.
Приказ вступает в силу с 1 января 2022 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 ноября 2021 г. Регистрационный № 65906.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад