Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 20 сентября 2021 г. N 193 "Об установлении Условий отбора уполномоченной организации по обеспечению распространения общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и телеканалов, получивших право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

17 ноября 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 20 сентября 2021 г. N 193 "Об установлении Условий отбора уполномоченной организации по обеспечению распространения общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и телеканалов, получивших право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

О распространении общероссийских телеканалов в Интернете.
Определены условия отбора организации, которая обеспечит распространение в Интернете:
- общероссийских обязательных общедоступных телеканалов;
- телеканалов, управомоченных на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории России.
В частности, доля иностранного участия не должна превышать 20%. Также нужно иметь права на компьютерную программу для распространения телеканалов и владеть соответствующим сайтом.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 ноября 2021 г. Регистрационный № 65827.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад