Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 22 октября 2021 г. N 1807 "Об особенностях осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, предметом которых является соблюдение требований к винодельческой продукции, установленных Федеральным законом "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации", в части ее классификации"

Обзор документа

26 октября 2021

gerb

Постановление Правительства РФ от 22 октября 2021 г. N 1807 "Об особенностях осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, предметом которых является соблюдение требований к винодельческой продукции, установленных Федеральным законом "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации", в части ее классификации"

Обзор документа

До конца года отменяются проверки соблюдения требований к классификации винодельческой продукции.
До конца 2021 г. не будут проводиться мероприятия по контролю за соблюдением требований к классификации винодельческой продукции. Ранее назначенные контрольные (надзорные) мероприятия отменяются. При этом не допускается привлекать организации и предпринимателей к ответственности и изымать продукцию из оборота в случае ее несоответствия указанным требованиям.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад