Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 сентября 2021 г. N 24 "О проведении подчищающей иммунизации против полиомиелита в 2021 году"

Обзор документа

29 сентября 2021

gerb

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 сентября 2021 г. N 24 "О проведении подчищающей иммунизации против полиомиелита в 2021 году"

Обзор документа

Будет проведена подчищающая иммунизация против полиомиелита детей в возрасте до 5 лет.
С 18 октября 2021 г. проводится кампания подчищающей иммунизации против полиомиелита детей в возрасте до 5 лет включительно. Иммунизации подлежат дети, ранее не привитые против полиомиелита и не получившие профилактические прививки в установленные сроки.
Региональным властям следует проинформировать население о подчищающей иммунизации, подготовить списки детей на прививки, провести работу с родителями, отказывающимися от прививок.
При совпадении сроков иммунизации против полиомиелита и гриппа прививки проводятся одновременно.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2021 г. Регистрационный № 65175.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад