Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 марта 2021 г. N 35 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности в области оказания услуг связи"

Обзор документа

16 сентября 2021

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 марта 2021 г. N 35 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности в области оказания услуг связи"

Обзор документа

Роскомнадзор утвердил новый регламент по лицензированию деятельности в области оказания услуг связи.
Установлены сроки и последовательность административных процедур, порядок взаимодействия между Роскомнадзором и физ- и юрлицами, ИП, их уполномоченными представителями, иными органами госвласти при лицензировании деятельности в области оказания услуг связи.
Госуслуга включает в себя предоставление, продление и переоформление лицензии, отказ в них, а также прекращение действия лицензии по заявлению ее владельца и предоставление информации из реестра лицензий в области связи.
За предоставление, переоформление и продление срока действия уплачивается госпошлина. Выдача выписки из реестра на бумажном носителе является платной, в электронной форме - бесплатной.
При предоставлении госуслуги в электронной форме используется УКЭП.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2021 г. Регистрационный № 64997.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад