Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 30 апреля 2021 г. N ЕД-7-26/445@ "Об утверждении формата доверенности, подтверждающей полномочия представителя налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента) в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, в электронной форме и порядка её направления по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

12 августа 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 30 апреля 2021 г. N ЕД-7-26/445@ "Об утверждении формата доверенности, подтверждающей полномочия представителя налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента) в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, в электронной форме и порядка её направления по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

Об электронных доверенностях в сфере налогообложения.
Для доверенности, подтверждающей полномочия представителя налогоплательщика (плательщика сбора, страховых взносов, налогового агента), установлены формат и правила направления по телекоммуникационным каналам связи.
Доверенность направляется доверителем, представителем в налоговый орган по месту нахождения организации, по месту жительства (пребывания) гражданина, месту нахождения обособленных подразделений, объектов налогообложения с УКЭП доверителя.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 2021 г. Регистрационный № 64604.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад