Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 февраля 2021 г. N 79/пр "О внесении изменений в Методику расчета индексов изменения сметной стоимости строительства, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 июня 2019 г. N 326/пр"

Обзор документа

11 августа 2021

gerb

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 февраля 2021 г. N 79/пр "О внесении изменений в Методику расчета индексов изменения сметной стоимости строительства, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 июня 2019 г. N 326/пр"

Обзор документа

Расчет индексов изменения сметной стоимости строительства: новое в методике.
Минстрой скорректировал Методику расчета индексов изменения сметной стоимости строительства. Это связано с внесением правительственных поправок во вопросам проведения госэкспертизы проектной документации.
Закреплено, что сведения об индексах размещаются во ФГИС ценообразования в строительстве путем включения в федеральный реестр сметных нормативов в качестве справочной информации, а также публикуются на официальном сайте Минстроя.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2021 г. Регистрационный № 64577.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад