Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 31 мая 2021 г. № ЕД-7-3/525@ "Об утверждении формы налоговой декларации по акцизам на нефтяное сырье, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по акцизам на нефтяное сырье в электронной форме"

Обзор документа

2 июля 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 31 мая 2021 г. № ЕД-7-3/525@ "Об утверждении формы налоговой декларации по акцизам на нефтяное сырье, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по акцизам на нефтяное сырье в электронной форме"

Документ временно представлен в виде архивного файла.

Обзор документа

Вводится новая форма декларации по акцизам на нефтяное сырье.
В связи с введением инвестиционной надбавки для нефтеперерабатывающих заводов ФНС установила новую форму налоговой декларации по акцизам на нефтяное сырье. В декларации появился соответствующий раздел. Имеется и ряд других изменений.
Прописан порядок заполнения декларации. Установлен формат ее представления в электронном виде.
Приказ вступает в силу через 2 месяца со дня его официального опубликования. Декларация представляется за налоговый период, следующий за месяцем вступления приказа в силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июня 2021 г. Регистрационный № 64048.
Назад