Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 239-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров от 30 ноября 2000 года"

Обзор документа

1 июля 2021

gerb

Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 239-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров от 30 ноября 2000 года"

     Принят Государственной Думой 16 июня 2021 года
     Одобрен Советом Федерации 23 июня 2021 года

     Ратифицировать Протокол о внесении изменений в Соглашение о
сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств
в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных
веществ и прекурсоров от 30 ноября 2000 года, подписанный в городе Москве
25 октября 2019 года.

Президент Российской Федерации                                  В. Путин

Москва, Кремль
1 июля 2021 года
N 239-ФЗ

Обзор документа

Протокол по условиям сотрудничества стран СНГ в борьбе с оборотом наркотиков прошел ратификацию.
Ратифицированы поправки к Соглашению о сотрудничестве стран СНГ в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
Раскрыто значение используемых в соглашении терминов. Конкретизирован перечень оперативной, статистической, научно-методической и иной информации о состоянии преступности в указанной сфере, которой обмениваются стороны. Предусмотрены новые формы сотрудничества.
Назад