Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии" и статью 6 Федерального закона "О пчеловодстве в Российской Федерации"

Обзор документа

11 июня 2021

gerb

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 179-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии" и статью 6 Федерального закона "О пчеловодстве в Российской Федерации"

Обзор документа

Пересмотрены законодательные нормы о госрегистрации кормовых добавок.
Определен новый порядок госрегистрации кормовых добавок. Установлено, какая продукция проходит данную процедуру, а какая - нет. Закреплено содержание регистрационного досье. Прописаны основания для отмены госрегистрации кормовой добавки. Предусмотрено ведение госреестра зарегистрированных кормовых добавок.
Скорректированы требования к созданию и размещению объектов пчеловодческой инфраструктуры.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2022 г., за исключением отдельных норм. Предусмотрены переходные положения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад