Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 180-ФЗ "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

11 июня 2021

gerb

Федеральный закон от 11 июня 2021 г. N 180-ФЗ "О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Закон о геодезии, картографии и пространственных данных: поправки.
Будут установлены требования к отображению на картографических материалах (за исключением государственных топографических карт и государственных топографических планов) госграницы и территории России, территорий ее субъектов и муниципальных образований. Их утвердит Росреестр по согласованию с Минобороны.
Федеральный закон вступает в силу по истечении 180 дней после опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад