Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 82-ФЗ "О внесении изменения в статью 6.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

6 апреля 2021

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 82-ФЗ "О внесении изменения в статью 6.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"

Обзор документа

Уточнены нормы КоАП РФ об ответственности субъектов обращения донорской крови.
Решено наказывать за несоблюдение субъектами обращения донорской крови и (или) ее компонентов правил заготовки, хранения, транспортировки и клинического использования донорской крови и ее компонентов, установленных Правительством РФ.
Ранее речь шла об ответственности за несоблюдение требований безопасности техрегламента о безопасности крови, ее продуктов, кровезамещающих растворов и технических средств, используемых в трансфузионно-инфузионной терапии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад