Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 62-ФЗ "О создании Дигорского межрайонного суда Республики Северная Осетия - Алания и об упразднении Дигорского и Ирафского районных судов Республики Северная Осетия - Алания и образовании постоянного судебного присутствия в составе Дигорского межрайонного суда Республики Северная Осетия - Алания"

Обзор документа

6 апреля 2021

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2021 г. N 62-ФЗ "О создании Дигорского межрайонного суда Республики Северная Осетия - Алания и об упразднении Дигорского и Ирафского районных судов Республики Северная Осетия - Алания и образовании постоянного судебного присутствия в составе Дигорского межрайонного суда Республики Северная Осетия - Алания"

Обзор документа

Судебную систему Республики Северная Осетия - Алания усовершенствуют.
Решено создать Дигорский межрайонный суд Республики Северная Осетия - Алания. Его юрисдикция будет распространяться на Дигорский и Ирафский административные районы Республики. В составе данного суда образуется постоянное судебное присутствие в селе Чикола.
Упраздняются Дигорский и Ирафский районные суды. Вопросы осуществления правосудия, относящиеся к их ведению, будут переданы в юрисдикцию указанного межрайонного суда.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад