Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 17 февраля 2021 г. N 11-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статью 53 Федерального закона "О защите конкуренции"

Обзор документа

17 февраля 2021

gerb

Федеральный закон от 17 февраля 2021 г. N 11-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статью 53 Федерального закона "О защите конкуренции"

Обзор документа

За использование символики UEFA Евро 2020 без разрешения будут сразу привлекать к ответственности.
Подписан закон о надлежащей защите мероприятий UEFA Евро 2020 от недобросовестной конкуренции.
В отношении действий, признаваемых недобросовестной конкуренцией при проведении мероприятий UEFA Евро 2020, будут сразу возбуждать дела о нарушении антимонопольного законодательства без предварительного вынесения соответствующего предупреждения. Такой порядок будет применяться до 31 декабря 2021 г. Это позволит исполнить правительственные гарантии перед FIFA и минимизировать число нарушений антимонопольного законодательства, связанных с проведением чемпионата.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад