Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 февраля 2021 г. N 2-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международным инвестиционным банком об условиях пребывания Международного инвестиционного банка на территории Российской Федерации"

Обзор документа

4 февраля 2021

gerb

Федеральный закон от 4 февраля 2021 г. N 2-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международным инвестиционным банком об условиях пребывания Международного инвестиционного банка на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Россия ратифицировала соглашение с Международным инвестиционным банком.
Ратифицировано Соглашение между Правительством РФ и Международным инвестиционным банком об условиях пребывания последнего на территории России.
Банк не подлежит госрегистрации в нашей стране, его деятельность не требует спецразрешения (лицензии) и не регулируется госорганами и ЦБ РФ. Он вправе учреждать дочерние организации, а также открывать дополнительные отделения и представительства.
Банк, его имущество и активы, а также операции и сделки освобождаются от любых налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, за исключением тех, которые представляют собой плату за конкретные виды обслуживания.
Все управляющие, директора, должностные лица и сотрудники Банка будут иметь иммунитет от правового преследования, иммиграционных и налоговых ограничений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад