Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 декабря 2020 г. N 464-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения"

Обзор документа

30 декабря 2020

gerb

Федеральный закон от 29 декабря 2020 г. N 464-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения"

Обзор документа

В стране снова появятся вытрезвители.
В России решено восстановить систему вытрезвителей. Речь идет о специализированных организациях для оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Региональные и местные власти смогут создавать вытрезвители, в том числе на основе государственно-частного и муниципально-частного партнерства.
Правила организации деятельности вытрезвителей, включая виды оказываемой в них помощи, будут утверждены совместным актом Минздрава, Минтруда и МВД.
Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад