Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 14 декабря 2020 г. N 2095 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы"

Обзор документа

15 декабря 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 14 декабря 2020 г. N 2095 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы"

Обзор документа

Мукомолам возместят часть расходов на закупку пшеницы.
Регионам направят межбюджетные трансферты для компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы. Государство готово возместить до 50% разницы между текущей ценой на пшеницу и ее среднемесячной средней ценой в РФ за аналогичные периоды трех предыдущих лет по данным Росстата, скорректированной с учетом инфляции.
Средства выделяются при условии, что в период их предоставления производители муки не будут повышать цены на свою продукцию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад