Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Положение Банка России от 27 октября 2020 г. N 737-П "О порядке приостановления и возобновления действия лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, а также о порядке принятия Банком России решения об аннулировании указанной лицензии"

Обзор документа

14 декабря 2020

gerb

Положение Банка России от 27 октября 2020 г. N 737-П "О порядке приостановления и возобновления действия лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, а также о порядке принятия Банком России решения об аннулировании указанной лицензии"

Обзор документа

Профдеятельность на рынке ценных бумаг: новый порядок аннулирования лицензии, приостановления и возобновления ее действия.
Банк России обновил порядок аннулирования лицензии на профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, приостановления и возобновления ее действия. Это обусловлено изменением отраслевого законодательства. В частности, был дополнен перечень оснований для аннулирования лицензии.
Уточнено, какие документы потребуется предоставить.
Прежний порядок утратил силу.
Положение вступает в силу по истечении 10 дней после опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ от 2 декабря 2020 г. Регистрационный № 61227.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад