Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 20 октября 2020 г. N 1715 "О подготовке, согласовании и утверждении проектной документации на разработку технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых полезных ископаемых"

Обзор документа

22 октября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 20 октября 2020 г. N 1715 "О подготовке, согласовании и утверждении проектной документации на разработку технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых полезных ископаемых"

Обзор документа

Разработка технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых полезных ископаемых: готовим проектную документацию.
Правительство определило порядок подготовки, согласования и утверждения проектной документации на разработку технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых полезных ископаемых.
Проектная документация составляется пользователем недр или привлекаемой им проектной организацией. Далее она направляется на согласование в комиссию, которая состоит из представителей Минприроды, Роснедр, Росприроднадзора, Ростехнадзора, Минэнерго, Минобрнауки и уполномоченных органов регионов. На согласование проектной документации отводится 25 рабочих дней. При положительном результате она утверждается пользователем недр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад