Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 14 сентября 2020 г. N 967н "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

14 октября 2020

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 14 сентября 2020 г. N 967н "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

Минздрав дополнил перечень категорий лиц, которые подлежат вакцинации против гриппа.
В перечень категорий лиц, которые подлежат вакцинации против гриппа, включены:
- работники сферы предоставления услуг;
- лица, работающие вахтовым методом;
- госслужащие;
- работники организаций соцобслуживания и МФЦ;
- сотрудники правоохранительных органов, а также государственных контрольных органов в пунктах пропуска через госграницу России.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2020 г. Регистрационный № 60329.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад