Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 7 июля 2020 г. N 5721 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на ввод в гражданский оборот серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата"

Обзор документа

8 октября 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 7 июля 2020 г. N 5721 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на ввод в гражданский оборот серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата"

Обзор документа

Ввод в гражданский оборот серии или партии иммунобиологического препарата: получаем разрешение в Росздравнадзоре за 3 рабочих дня.
Росздравнадзор регламентировал выдачу разрешения на ввод в гражданский оборот в РФ серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата.
Для получения разрешения производитель или импортер препарата подает заявление через личный кабинет в АИС Росздравнадзора. К заявлению необходимо приложить заключение о соответствии серии или партии препарата требованиям, установленным при его госрегистрации.
Разрешение выдается в течение 3 рабочих дней с даты обращения в Службу.
Госуслуга предоставляется без взимания платы.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2020 г. Регистрационный № 60267.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад