Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 октября 2020 г. N 1062н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. N 198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа

8 октября 2020

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 октября 2020 г. N 1062н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. N 198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа

Для коронавирусных стационаров определены временные штатные нормативы.
Установлены временные штатные нормативы для детских и взрослых стационаров, работающих с зараженными COVID-19.
Временное штатное расписание можно сформировать с отклонениями от указанных нормативов по согласованию с региональным органом власти в сфере охраны здоровья исходя из объемов оказываемой помощи.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2020 г. Регистрационный № 60279.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад