Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2020 г. N 1521 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов и региональному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов"

Обзор документа

29 сентября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2020 г. N 1521 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов и региональному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов"

Обзор документа

Изменились критерии отнесения объектов к подлежащим госнадзору.
Правительство РФ обновило критерии отнесения объектов к тем, которые подлежат федеральному и региональному надзору в области использования и охраны водных объектов.
Ранее изданные постановления по этому вопросу утратили силу.
Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 января 2027 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад