Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной налоговой службы от 17 сентября 2020 г. "Опубликованы данные для расчёта НДПИ и НДД, а также акциза на нефтяное сырье за август 2020 года"

Обзор документа

17 сентября 2020

gerb

Информация Федеральной налоговой службы от 17 сентября 2020 г. "Опубликованы данные для расчёта НДПИ и НДД, а также акциза на нефтяное сырье за август 2020 года"

Обзор документа

Известны данные для расчета НДПИ, НДД и акциза на нефтяное сырье за август 2020 г.
ФНС сообщила данные для расчета налога на добычу полезных ископаемых для нефти и газового конденсата, налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья, а также акциза на нефтяное сырье за август 2020 г.
Средний уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья составляет 44,74 долл. США за баррель. Среднее значение курса доллара США к рублю за все дни налогового периода - 73,7998. Значение коэффициента Кц - 8,4092.
Иные показатели опубликованы на сайте ФАС и Минэкономразвития.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад