Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 сентября 2020 г. "Важно! О необходимости переоформления лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции после окончания действия постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 N 440"

Обзор документа

15 сентября 2020

gerb

Информация Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 сентября 2020 г. "Важно! О необходимости переоформления лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции после окончания действия постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 N 440"

Обзор документа

После окончания действия послаблений лицензии на производство и оборот алкогольной продукции надо будет переоформить.
В 2020 г. в связи с пандемией не требуется переоформлять лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в случае:
- изменения места нахождения лицензиата или места ведения деятельности в связи с переименованием географического объекта, улицы, площади, иной территории, изменением нумерации;
- изменения наименования лицензиата или его реорганизации в форме преобразования, слияния или присоединения.
Росалкогольрегулирование обращает внимание, что в течение 30 дней со дня окончания действия указанных положений лицензиаты должны обратиться в лицензирующий орган с заявлением о переоформлении лицензии. Иначе действие лицензии будет приостановлено.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад