Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 18 июня 2020 г. N 110н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. N 146н "Об утверждении форм заявления о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, решения об отказе в присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса"

Обзор документа

15 сентября 2020

gerb

Приказ Минфина России от 18 июня 2020 г. N 110н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. N 146н "Об утверждении форм заявления о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, решения об отказе в присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса"

Обзор документа

У машино-места тоже может быть адрес.
Минфин скорректировал форму заявления о присвоении объекту адреса. Это обусловлено наделением управляющей компании "Сколково" полномочиями по присвоению, изменению и аннулированию адресов, а также отнесением к объектам адресации машино-мест.
Уточнен перечень оснований для аннулирования адреса.
Также скорректирована форма решения об отказе в присвоении адреса.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2020 г. Регистрационный № 59786.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад