Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 9 сентября 2020 г. N 1388 "Об утверждении Правил контроля за сохранением особых свойств товара, в отношении которого зарегистрировано наименование места происхождения товара"

Обзор документа

14 сентября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 9 сентября 2020 г. N 1388 "Об утверждении Правил контроля за сохранением особых свойств товара, в отношении которого зарегистрировано наименование места происхождения товара"

Обзор документа

Кабмин урегулировал вопросы контроля за сохранением особых свойств продукции, в отношении которой зарегистрировано наименование места происхождения товара.
ГК РФ предусмотрен контроль за сохранением особых свойств продукции, в отношении которой зарегистрировано наименование места происхождения товара. Уполномоченный орган выдает заключение об исчезновении характерных для данного географического объекта условий и о невозможности производить товар, обладающий особыми свойствами, указанными в Государственном реестре указаний и наименований, в отношении которого зарегистрировано наименование.
Правительство РФ определило порядок выполнения необходимых процедур.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад