Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства просвещения РФ от 5 августа 2020 г. N 882/391 "Об организации и осуществлении образовательной деятельности при сетевой форме реализации образовательных программ"

Обзор документа

14 сентября 2020

gerb

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства просвещения РФ от 5 августа 2020 г. N 882/391 "Об организации и осуществлении образовательной деятельности при сетевой форме реализации образовательных программ"

Обзор документа

Сетевая форма обучения: порядок ведения образовательной деятельности.
Минобрнауки и Минпросвещения установили правила ведения образовательной деятельности при сетевой форме реализации образовательных программ.
В сетевой форме с использованием ресурсов нескольких организаций можно осваивать не только образовательные программы, но и отдельные учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практику. Приведена примерная форма договора о сетевой форме реализации образовательных программ.
Урегулированы вопросы утверждения сетевой образовательной программы, приема на обучение по ней, выплаты обучающимся стипендий, проведения аттестации обучающихся, выдачи документов об образовании.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2020 г. Регистрационный № 59764.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад