Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 марта 2020 г. N 310 "Об утверждении Административного регламента предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, государственной услуги по государственной аккредитации образовательной деятельности"

Обзор документа

3 сентября 2020

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 марта 2020 г. N 310 "Об утверждении Административного регламента предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, государственной услуги по государственной аккредитации образовательной деятельности"

Обзор документа

Аккредитация образовательной деятельности - по новому регламенту.
Рособрнадзор представил новый регламент по аккредитации образовательной деятельности. Госуслугу оказывают уполномоченные региональные органы.
Срок принятия решения об аккредитации не изменился и составляет не более 105 календарных дней с даты приема заявления и необходимых документов. Уточнен порядок выполнения отдельных административных процедур, в т. ч. в электронном виде. Это связано с изменением общих требований к оказанию госуслуг.
Административный регламент, утвержденный Минобрнауки, не применяется.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 сентября 2020 г. Регистрационный № 59606.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад