Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления Пенсионного фонда России от 21 мая 2020 г. N 292п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по информированию зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования согласно федеральным законам "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и "Об инвестировании средств для финансирования накопительной пенсии в Российской Федерации"

Обзор документа

16 июля 2020

gerb

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 21 мая 2020 г. N 292п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по информированию зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования согласно федеральным законам "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и "Об инвестировании средств для финансирования накопительной пенсии в Российской Федерации"

Обзор документа

Информирование граждан о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе ОПС - по новому регламенту.
ПФР утвердил новый регламент по информированию граждан о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе ОПС.
Как и ранее, сведения предоставляются территориальными органами ПФР в течение 10 дней, а через портал госуслуг или сайт ПФР - в режиме реального времени. Уточнено содержание отдельных процедур.
Прежний регламент утратил силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2020 г. Регистрационный № 58941.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад