Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 июня 2020 г. N 170-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

8 июня 2020

gerb

Федеральный закон от 8 июня 2020 г. N 170-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

В связи с принятием Закона об органах принудительного исполнения уточнен УК РФ.
Президент РФ подписал поправки к УК РФ, обусловленные принятием Закона об органах принудительного исполнения. Понятие "судебный пристав" заменено сочетанием "сотрудник органов принудительного исполнения".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад